旅行社业务经营许可证 L-FJ-CJ00024

订单查询 | 快捷支付 | 加入收藏 | 网站导航   

您好,欢迎来到中国国旅(厦门)国际旅行社

登录 | 免费注册
您的位置:中国国旅(厦门)国际旅行社>签证>签证详情
旅游定制

日本旅游签证

日本旅游签证
1131位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 800
  • 门 市 价: ¥850
  • 办理时间:10工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所属领区:广州
  • 最多停留:15-30天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国
此产品可以直接在网站下单、付款,即可完成预订,无需客服确认。价格、团期等信息都已经过核实,在您完成付款后,即可出游。
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 日本旅游签证 ¥850 ¥800 单次-10...
  • 3年多次 ¥1800 ¥1758 多次-15...
  • 5年多次 ¥1800 ¥1758 多次-15...
所需材料

所需资料:

1. 详细填写签证申请表.表格一定要亲自签字

2. 白底彩色2寸近期照片2张

3. 护照原件(申请者必须持有本人签名的六个月以上的有效期的因私护照原件)

4. 身份证复印件,已婚者提供结婚证复印件,全家户口本复印件(各1份,A4纸)

5. 单位在职证明原件

6. 单位营业执照副本复印件+盖公章

7. 一年以上银行流水单(10万以上余额),或资产证明(如存折证明书等)、房产证复印件、汽车行驶证复印件,如果提供年收入10万的纳税证明书的话,其它资产证明可以不用提供。


8.有家属一起的,如果户口本不在同一本上的,需要有关系证明书

9.行程表 (1份)必须列明准确的出发和回程日期、预定停留地等,并附上准备的航班信息。(必须提供真实的机票、酒店预订单)
备 注:
1.足够经济能力,其衡量的标准是年收入10万元以上。但是,如果游客虽然不具备以上条件,旅行社仍然认为游客具有相当的职业和经济能力的话,可以根据以下附加材料向使馆推荐,使馆根据旅行社的推荐也可以受理个人旅游签证申请:
●存折(过去一年内的存款余额记录,余额越多越好) 或者存款证明。
●房产证(与足够的经济能力相应的房产)

2.参团者应于出发前交纳保证金(最低为每人5-10万元人民币,视客人具体情况而定),回国后给予退还。

★ 如签证申请因任何原因被使馆拒签,签证费用不退。

如果被日本拒签过,六个月以内不可以申请日本任何类型的签证。

特殊客人的要求:
a:家庭主妇:提供1.2.3.4.7.8.9条(如名下无资产体现,可复印结婚证,提供丈夫名下资产),并须由辖区派出所出具现状证明)
b:退休人员:1.2.3.4.7.8.9条,退休证、结婚证(如有)复印件各一份,超过70岁以上客人须提供健康证明。
c:外省人员:必须提供福建、广东、广西、海南任一地的暂住证,且长期在暂住证所在地工作。

小孩签证资料:
a:父母同行:全家户口本复印件、在校证明放假信、学生证、出生证明、如有身份证的需交身份证复印件、护照原件及照片。
b:如只是父或母一方通行,还须提供父、母亲的担保同意委托书,父、母亲的户口本、身份证、结婚证复印件一份

特别提示

1.签证发放对象:仅限于以旅游目的赴日的人员,而不包括以旅游以外的短期停留目的(如商务、探亲访友等)赴日的人员。
2.所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证。
3.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0592-7169397

0592-7266798

相关产品推荐

消息

L-FJ-CJ00024
关于我们 联系我们 网站地图 友情链接 帮助中心 管理

Copyright©2019 中国国旅(厦门)国际旅行社 闽ICP备18006132号-1

本站内所有景点图片均来自原创或互联网,来自互联网的图片,本站不拥有此类图片的版权,如果版权拥有者发现自己作品被侵权,
如果您发现有部分内容侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在第一时间删除,如果您未提出任何异义,将视为允许本站刊载您的作品。

返回顶部